Adventsbasteln

Am 15.12. waren alle Verwandten und Bekannten herzlich zu uns eingeladen, um mit uns einen gemütlichen Adventsabend zu verbringen.

Nach einer musikalischen Begrüßung wartete erst einmal eine Überraschung auf die Kinder, denn der Nikolaus hatte (etwas verspätet) den Weg nach Alfeld gefunden und auch eine Kleinigkeit für die Schulkinder dabei.

Anschließend konnte fleißig gebastelt und gewerkelt werden. Viele waren gekommen, um mit den Kindern an drei Stationen Faltsterne zu basteln, Bienenwachskerzen zu rollen und Tontöpfe mit Naturmaterialien zu füllen.

Zum Abschluss fanden sich alle wieder im Volksmusikzentrum ein, wo der Elternbeirat für Speis und Trank sorgte.

Ein herzliches Dankeschön allen Eltern für die reichhaltigen Beiträge fürs Buffet, dem Nikolaus für seinen Besuch, dem Elternbeirat für die Bewirtung und die Nikolaussäckchen und schließlich allen,die mit uns einen schönen Abend verbracht haben!